当前位置:
奉贤区齐贤学校开展“扬起理想的风帆,共铸学校新辉煌”开学典礼
来源:少工部 时间:2017-09-06 点击量:

金秋九月,天高云淡,硕果飘香。2017年9月1日上午,齐贤学校2017学年第一学期开学典礼隆重举行。学校顾校长、党支部周书记、张副校长、工会余主席出席了本次开学典礼。齐贤学校全体师生精神抖擞地屹立在学校的操场上。

典礼上,少先队员代表宣读了“队旗汇贤城,领巾创建行”倡议书,号召全体师生铭记核心价值,做贤文化小小践行者,爱国,落实到热爱我们的家乡上;敬业,努力完成好自己的学习任务;诚信,做一个踏实做事,诚实守信的人;友善,能尊敬师长,团结同学,助人为乐;让每个人聚集起正能量,让自己成为元气满满的“贤少年”。通过参与更多实践活动,做好自己本职工作,用实际行动来“迎接十九大”。

接着顾校长满怀激情的发表讲话,首先向辛勤工作、无私奉献的教职工表示衷心的感谢,向努力学习,取得优异成绩的同学表示祝贺,更向刚迈进学校的同学们表示热烈欢迎!

其后校长向全体师生提出了三点要求:

一、确立明确学习目标,以此来激励自己珍惜时间,勤奋学习,勇于竞争,不断超越自我,成就自己精彩人生。

二、养成良好行为习惯,善于合理安排自己的时间。自觉遵守校纪校规和公共秩序,努力成为高素质的现代化文明人。

三、注重培养综合素质,积极参加各类活动,在学好科学文化知识的前提下,不断提高自己综合能力,做一个全面发展的“贤少年”。

最后校长强调学校的发展需要全体师生共同努力,期望全体师生都在自己的工作与学习上下功夫,用饱满的热情和百倍努力共同开创学校更加美好的明天。

分享到: 
 
相关链接
·奉贤区齐贤学校开展“扬起理想的风帆,共铸学校新辉煌”开学典礼
()
·“喝彩中华喝彩你我他”——奉贤区肖塘小学2017学年第一学期开学典礼
()
·关注师生发展共创和润校园——奉贤区奉浦学校2017学年第一学期开学典礼
()
·上海市龙苑中学:创全—我们在行动
()
·【徐汇区】做文明使者,为创全代言——记康外实中2017学年第一学期开学典礼
()