当前位置:
奉贤区古华小学开展“传统文化,我的中华骄傲”开学典礼
来源:少工部 时间:2017-09-06 点击量:
    9月1日早上,古华小学举行了“传统文化,我的中华骄傲”为主题的开学典礼。

 在“每当我走过老师的窗前”优美的音乐声中,少先队员代表为中队辅导员们献上红领巾。典礼上,激昂的配乐诗朗诵《我骄傲,我是中国人》以及精彩的暑期活动分享“我的中华骄傲”等节目将“爱国”的种子悄悄播撒进全校师生的心田。校长朱湘艳在典礼上深情寄语孩子们要树立一个信心:我能、我行;要创立一种学风:乐群、善学;要培养一个习惯:自觉、自愿;要创设一个环境:文明、有序,并希望孩子们学会做人、学会学习。随后,大队部还向全校师生发出“队旗汇贤城,领巾创建行”的倡议,号召全校红、绿领巾“做贤人、建贤城、扬贤风”。典礼尾声,全校师生共唱校歌,《古华之歌》的旋律响彻校园,唱响了新学期新希望。

 

分享到: 
 
相关链接
·继承井冈山精神激励领巾创建行——奉贤区邵厂学校
()
·奉贤区古华小学开展“传统文化,我的中华骄傲”开学典礼
()
·中华情深少年梦真——奉贤区青村小学举行2017学年第一学期开学典礼暨十佳“尚德乐学”好少年颁奖仪式
()
·奉贤区齐贤学校开展“扬起理想的风帆,共铸学校新辉煌”开学典礼
()
·“喝彩中华喝彩你我他”——奉贤区肖塘小学2017学年第一学期开学典礼
()