当前位置:
“回味快乐假期,展望美好明天” ——奉贤区金水苑中学2017学年第一学期开学典礼
来源:少工部 时间:2017-09-06 点击量:

九月,重回校园,沐浴书香;九月,孕育梦想,同享阳光。2017年9月1日上午,金水苑中学全体师生在多功能厅集结,举行简单而热烈的开学典礼,共同翻开九月崭新的一页,整场仪式分为5个议程。

一、仪式篇:文明问候,振奋精神。欢迎六年级全体队员加入金水苑中学这个温暖的大家庭。

二、回顾篇:回顾暑期,展望明天。对于队员们来说,刚刚结束的暑假生活是精彩且富有意义的,大家一起回顾了“暑期自主社团”、“重走红色之路”暑期社会实践、“寻梦金色道钉之路”赴美文化交流活动等许多精彩的瞬间,并对表现优秀暑期自主社团以及学员给予表彰。

三、展望篇:校长致词,寄予希望。校长宋勤标对队员们、老师们作出新学期的期望。

四、梦想篇:青春邮局,投递梦想。六年级的队员刚刚步入初中,对初中的学习生活充满了期盼,对自己也有很多期待,将这些所有的期盼汇织成一份时光信笺寄给四年后的自己。

五、大队长江云磊向全体少先队员宣读了《队旗汇贤城  领巾创建行》的倡议书,号召队员们用贤城小主人的积极作为喜迎党的十九大胜利召开。

典礼简短却又隆重,全体教师和队员们激情满怀,迎接新学期的到来,他们将站在新的起点,向着新的目标,以更加坚定有力的步伐去追逐自己心中的梦想。

分享到: 
 
相关链接
·“回味快乐假期,展望美好明天”——奉贤区金水苑中学2017学年第一学期开学典礼
()
·“七彩成长路争当贤少年”——记奉贤区星火学校2017学年第一学期开学典礼
()
·做规矩、养习惯、踏新程---记奉贤区洪庙中学六年级新生入学教育活动
()
·“相约新学期,畅想新梦想”——奉贤区洪庙中学新学期开学典礼
()
·“新起点心梦想新征程”——奉贤区实验小学举行2017学年第一学期开学典礼
()