当前位置:
奉贤区育贤小学举行2017年第一学期《喜迎十九大 放飞心愿梦》开学典礼
来源:少工部 时间:2017-09-06 点击量:

201791日,育贤小学全体师生集聚体育馆召开了精彩而又隆重主题为《喜迎十九大 放飞心愿梦》开学典礼。告别轻松愉快的暑假,大家都神采奕奕地迎接这个充满激情和挑战的新学期。

今年,是中国共产党成立的96周年,吴思梦同学用她美妙嘹亮的歌声歌唱我们伟大的祖国,不仅如此,暑期学生代表重走“红色之旅”,回顾历史、缅怀过去,对比昔今,无一不感叹着国家的繁荣与富强。

《时代进程中的奉贤》更是展现了奉贤的发展,奉贤是我们的家,文明家园的建设需要我们一个人共同的努力。学生代表们在背景墙上贴上自己的祝愿,争创全国文明城区,为十九大献礼,新一代“见贤思齐”的贤少年们也要出自己的一份力!

暑假中,学校涌现出了一批积极参与学校各类暑假活动的优秀团体和个体,有的同学利用暑假时间相约一起展开雏鹰假日小队活动,活动内容丰富多彩;有的同学在假期中仍不断充实自己,收获佳绩。

今天,新的学期开始了,育贤小学又迎来了一批可爱稚嫩的一年级小朋友们,家长代表用朴实的语言说出了家长们共同的心声。顾校长在新学期对老师和同学们提出了新的希望和要求。

祝愿育贤小学全体师生都能在新的学期放飞自己的心愿梦!

分享到: 
 
相关链接
·奉贤区育贤小学举行2017年第一学期《喜迎十九大放飞心愿梦》开学典礼
()
·致敬,我的奉一骄傲——奉贤区奉城一小举行2017学年第一学期开学典礼
()
·“回味快乐假期,展望美好明天”——奉贤区金水苑中学2017学年第一学期开学典礼
()
·“七彩成长路争当贤少年”——记奉贤区星火学校2017学年第一学期开学典礼
()
·做规矩、养习惯、踏新程---记奉贤区洪庙中学六年级新生入学教育活动
()