当前位置:
奉贤区齐贤学校“法制安全牢记心,文明校园我先行”文明校园教育活动
来源:少工部 时间:2017-09-06 点击量:

奉贤区创建全国文明城区正在如火如荼开展中,争创文明校园是作为每个“小贤人”应尽的责任。奉贤区齐贤学校利用周一升旗仪式的契机,开展“法制安全牢记心  文明校园我先行”的主题教育活动,让安全法制进校园,争创文明校园。

升旗仪式上,齐贤学校的校外法制辅导员胡警官为大家讲了一堂生动的文明法制课程,让队员们了解了哪些不文明的行为需要杜绝;要做一名讲法制讲文明的“小贤人”应该怎么做;以及作为一名学生该知道的自尊自律的重要性等等。虽然烈日炎炎,但队员们听得非常认真,用实际行动证明了自尊自律。

齐贤学校周爱民书记也对胡警官的讲座进行点评与延续。周书记指出,我们要牢记社会主义核心价值观的24字,规范日常行为,做一名讲文明,讲道德,守纪律的社会主义优秀少先队员。

作为贤城小主人,要以身作则,遵守行为规范,做好文明礼仪,为文明校园争光添彩。让我们携手一起为“奉贤美,奉贤强”付出实际行动吧!

分享到: 
 
相关链接
·奉贤区齐贤学校“法制安全牢记心,文明校园我先行”文明校园教育活动
()
·“传统文化情、骄傲中华梦”奉贤区思言小学2017学年第一学期开学课程
()
·领巾喜迎十九大我与祖国共成长——奉贤区弘文学校2017学年第一学期开学典礼
()
·奉贤区育贤小学举行2017年第一学期《喜迎十九大放飞心愿梦》开学典礼
()
·致敬,我的奉一骄傲——奉贤区奉城一小举行2017学年第一学期开学典礼
()