当前位置:
奉贤区西渡小学开学典礼活动
来源:少工部 时间:2017-09-06 点击量:

沐浴晨光,充满了新学年的希望;再起秋风,吹拂着跳动的心房。2017年9月1日早上,奉贤区西渡小学的全体师生满怀着新的希望,新的期盼,齐聚操场,迎来了2017学年第一学期的开学典礼!

在富有激情的主持中,开学典礼揭开了序幕。首先学校大队部的丁格雅致队员进行了代表发言,倡导队员们要处处严格要求自己,争做成绩优异的、文明有礼的最美贤少年,并宣读了红领巾理事会致全区少先队员、儿童团员的一封信。大家都表示要为我区在新一轮全国文明城区创建迎检和国家生态园林城区创建中出一份力,队员们还表示要利用雏鹰假日小队和志愿者服务队的活动走出校园,走进社会进行宣传和环卫工作,做一名合格的小公民。

最后,王剑峰校长提出殷切期望,争做西小最美贤少年,并要求辅导员们要更加辛勤的工作、队员们要更加努力的学习。

秋风扫阴霾,学子露笑颜。开学典礼圆满结束,西渡小学的全体师生斗志昂扬,他们迈着坚定的步伐,继续前进,在新学期书写璀璨的篇章,走向光辉灿烂的明天!

分享到: 
 
相关链接
·创建文明城区少先队员我先行——奉贤区西渡小学
()
·奉贤区西渡小学开学典礼活动
()
·奉贤区齐贤学校“法制安全牢记心,文明校园我先行”文明校园教育活动
()
·“传统文化情、骄傲中华梦”奉贤区思言小学2017学年第一学期开学课程
()
·领巾喜迎十九大我与祖国共成长——奉贤区弘文学校2017学年第一学期开学典礼
()