当前位置:
创建文明城区 少先队员我先行——奉贤区西渡小学
来源:少工部 时间:2017-09-06 点击量:

9月4日中午,奉贤区西渡小学四(1)蜗牛中队的队员们,在学校大队辅导员何洁萍老师和中队辅导员王青青老师的带领下,来到水岸家园小区,在小区居委会领导的指导下参与了清理白色污染、保护环境的志愿者服务活动。

在活动中,队员们两两结伴,女生手拿塑料桶,男生拿垃圾钳,每当看到小区内草坪、花坛中存在的垃圾时,总会争先恐后地将垃圾捡到塑料桶中,大有一种互相竞争看谁清理得多的意思。

通过这次活动,队员们体会到环卫工人的辛苦,更加懂得了保护环境,爱护环境的重要性,同时也希望通过队员们的劳动带动周围的居民们一起来保护社区环境、保护家乡的环境,让队员们真正的成为保护环境的小卫士,为我区创建文明城区出一份力。

分享到: 
 
相关链接
·创建文明城区少先队员我先行——奉贤区西渡小学
()
·奉贤区西渡小学开学典礼活动
()
·奉贤区齐贤学校“法制安全牢记心,文明校园我先行”文明校园教育活动
()
·“传统文化情、骄傲中华梦”奉贤区思言小学2017学年第一学期开学课程
()
·领巾喜迎十九大我与祖国共成长——奉贤区弘文学校2017学年第一学期开学典礼
()