当前位置:
师恩深似海---上海市龙苑中学庆第33个教师节
来源:少工部 时间:2017-09-08 点击量:
师恩深似海
                                   ----上海市龙苑中学庆第33个教师节
    在第33个教师节来临之际,上海市龙苑中学举行了主题为“师恩深似海”主题系列活动。
    大队部红领巾广播站小播音员们,在距离教师节还有一周时就开始了教师节的历史、教师节意义等等进行播报。并以“师恩深似海”主题,呼吁同学们尊师重道,对老师多一份敬意。大队主席梁欣月和许晴同学组织全校同学为全校老师们在便贴上留言,为老师送上最真挚的祝福,在留言送福活动中,同学们积极参与。宣传部的鞋童们,用唯美的画笔,勾勒出“师恩深似海”的海报,并将同学们写的祝福便贴整齐的张贴起来。大队辅导员闫老师和大队部全体成员们还制作了贺卡,在9月8日早晨,大队委们拿着自己制作的贺卡送给老师,虽然贺卡做的很仓促,但却包含了同学们对老师的爱。学校工会也给每一位老师发了一封慰问信。
    教师节活动增加了师生之间的心灵交流,弘扬了中华民族的传统美德。丰富多彩的教师节系列活动,也让这个教师节变得意义深远。最后祝全天下所有的老师们,教师节快乐,您们辛苦啦!
                                           
 
                                                                          上海市龙苑中学大队部
                                                                              2017.09.08
分享到: 
 
相关链接
·师恩深似海---上海市龙苑中学庆第33个教师节
()
·创建文明城区少先队员我先行——奉贤区西渡小学
()
·奉贤区西渡小学开学典礼活动
()
·奉贤区齐贤学校“法制安全牢记心,文明校园我先行”文明校园教育活动
()
·“传统文化情、骄傲中华梦”奉贤区思言小学2017学年第一学期开学课程
()