当前位置:
樱花园小学举办2017春季运动会
来源:少工部 时间:2017-09-21 点击量:
  “快乐合作、斗志昂扬、友谊第一、比赛第二”2017年4月28日,一个阳光明媚的上午,在活力四射、激情迸放的啦啦操表演中樱花园小学第四届春季运动会如期召开,本届运动会共包括小学生广播操比赛、田赛、径赛、集体合作接力比赛。
    在简短而不失隆重的运动会开幕式上,樱花园小学曹校长向本届大会致辞,她希望我们的小运动员们能以比赛为契机,在比赛中锻炼身体,在比赛中磨炼意志,在比赛中收获友谊。最后曹校长宣布“第四届春季运动会正式开始”,我校运动会拉开序幕。
    首先进行的是全校广播操比赛,比赛中孩子们精神饱满,动作整齐,展现出了樱小学子的朝气蓬勃。
    随着广播操比赛的结束,裁判员一声令下,运动会各项比赛也有序地开始了,原本宁静的校园顿时沸腾起来了。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。
    此时此刻,校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试的运动员们。跑步、跳远、投掷等运动项目各具特色,各班运动员们各展风采,比赛精彩丰呈。
    徐汇区体育教研员谢老师在百忙中也来到了樱小的赛场上,他首先肯定本届运动会的组织和筹备工作,给予了学校极大地鼓励和肯定,也为小运动员们的精彩表现称赞有加。在比赛过程中小运动员们遵守纪律,服从裁判、顽强拼搏、运动员们做到“胜不骄”“败不馁”,充分展示出樱小学生昂扬向上的精神面貌。
    通过本届运动会的举办,充分展示了学校“阳光体育运动”的落实,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习、使广大学生的德、智、体得到全面发
展。
分享到: 
 
相关链接
·樱花园小学举办2017春季运动会
()
·樱花园小学邀请儿童文学作家萧萍开展讲座
()
·樱花园小学积极参与“爱绿护绿小樱桃、勤劳协作大能量”活动
()
·宇航心不忘,问天梦飞扬
()
·喜迎十九大---上海市龙苑中学六年级换戴大号红领巾仪式
()