当前位置:
“领巾心向党,不忘初心跟党走”徐汇区江南新村小学举行第四届少代会
来源:少工部 时间:2017-10-31 点击量:

1027日下午,“领巾心向党,不忘初心跟党走”江南新村小学第四届少代会在多功能教室顺利召开。本次少代会得到了学校领导的亲切关怀,学校党支部书记兼校长,学校副校长和德育教导都出席了此次活动。

少代会正式会议召开之前,各位代表充分履行了自己的权利和义务,向大会提交了内容涉及学校硬件设施、午餐情况、图书借阅率、社会实践活动、学校环境维护等方面的12份提案。校领导充分重视代表的意见和建议,认真阅读每份提案,并由教导处黄老师在正式会议上给出了详细地答复。代表们用热烈的掌声表示对黄教导的答复非常满意。

本次大会还选举产生了新一届的大队委员。通过少代会代表们的民主选举,以下队员入选为我校新一届大队委员,他们是五(2)中队徐天宇,五(1)中队鲍佳慧,五(1)中队周琦,五(2)中队余子轩,四(2)中队杨彤彤,四(1)中队施叶琳,四(1)中队卓芷嫣,四(2)中队陈昊,三(1)中队屠琰宸。新成员的加入将使学校大队委员会更有活力。在今后的一年里,大队委员们将和大队辅导员共同努力,把学校少先队工作推向新的高度。

分享到: 
 
相关链接
·“领巾心向党,不忘初心跟党走”徐汇区江南新村小学举行第四届少代会
()
·【黄浦区】梅溪小学召开第十八届少代会
()
·【松江区】松江区少先队召开2017年下半年新学期工作会议
()
·【黄浦区】应昌期围棋学校纪念应昌期先生诞辰100周年涉台教育主题活动
()
·【黄浦区】“敬老爱老情暖重阳”四川南路小学与长者照护之家欢度重阳
()