当前位置:
我是光荣的少先队员——奉贤区尚同中学举行纪念建队68周年主题活动
来源:少工部 时间:2017-10-31 点击量:

金色之秋,伴随着祖国前进的步伐,中国少年先锋队走过了68年的光辉历程。10月13日早上,尚同中学在体育场进行了纪念建队68周年主题活动,引导队员们继承和弘扬少先队的光荣传统,增强少先队员的光荣感和自豪感。

在少先队员们的见证下,德育处主任胡大维宣读了尚同中学聘任中队辅导员的决定,学校党支部书记、校长潘妍为中队辅导员们颁发了聘书。一支素质优良、热爱本职工作、能力强、作风正的少先队辅导员队伍将指引队员们继续前行。

活动最后,大队辅导员王洁发表了热情洋溢的讲话,对快乐而迅速的少先队员们表示祝贺,并勉励少先队员们牢记历史使命,认真学习,踏实做人、好好学习,始终如一的为共产主义事业而奋斗。

分享到: 
 
相关链接
·我是光荣的少先队员——奉贤区尚同中学举行纪念建队68周年主题活动
()
·“建队日下的承诺”——奉贤区西渡小学建队日中队辅导员聘任暨承诺仪式
()
·“领巾心向党,不忘初心跟党走”徐汇区江南新村小学举行第四届少代会
()
·【黄浦区】梅溪小学召开第十八届少代会
()
·【松江区】松江区少先队召开2017年下半年新学期工作会议
()