当前位置:
“我是光荣的少先队员”奉贤区光明学校第十三届少代会 ——暨2017学年学校大队委员换届选举活动
来源:少工部 时间:2017-10-31 点击量:

2017年1013日,中国少年先锋队建队日68周年的当天下午,光明学校大队部组织队员们在学校小剧场举行了“我是光荣的少先队员”为主题的第十三届少代会暨学校大队委员换届选举活动。在1010日中午队知识竞赛中脱颖而出的32名竞选队员和各中队的三名评选队员代表及学校大队辅导员徐丹红老师参与了此次活动。

通过ppt中候选人的个人竞选小报及2分钟的才艺表演,评选的队员们对32名候选人又有了更深一步的认识。紧张的气氛弥漫在空气中,而32位候选人却在台上以最积极向上的面貌在两分钟的时间内向众人展示着自己的优点及特长。终于,在一番斟酌后,各中队代表们都选出了自己心目中最棒的13名大队委员。

在计票人员的忙碌工作下,新一届的大队委员已经产生。由徐老师为新一届大队委员颁发标志,带领新大队委员宣誓。

相信在学校大队部这个舞台中,新大队委员们能够充分发挥自己的聪明才干,带领全校队员用自己的实际行动向学校、向祖国妈妈交上一份出色的答卷。

分享到: 
 
相关链接
·秋高气爽军训时——奉教院附中六年级学生开展军训活动
()
·奉贤区齐贤学校举行第14届少先队大队委委员任职宣誓仪式
()
·奉贤区庄行学校“欢庆十九大领巾心系党”第十一届少先队代表大会召开
()
·我是光荣的少先队员——奉贤区弘文学校第七次少先队代表大会暨大队委员竞选活动纪实
()
·领巾系责任规范伴成长——奉贤区弘文学校六年级换戴大号红领巾活动纪实
()