当前位置:
奉贤区庄行学校“欢庆十九大 领巾心系党”第十一届少先队代表大会召开
来源:少工部 时间:2017-10-31 点击量:

在这秋风送爽,丹桂飘香的季节,以党的十九大召开为契机,庄行学校迎来了“欢庆十九大 领巾心系党”为主题的第十一届少先队代表大会。出席本次大会的有学校领导、各年级组长、青年教师代表以及各中队队员代表。

首先,学校党支部书记凤才弟作了致辞并送上了深切的祝福以及殷殷的希望。

紧接着便是25位候选人作精彩的竞选演讲,他们依次进行了发言,介绍自己,表明决心,展现才艺,充满激情。代表们秉持着公开、公平、公正的原则,对25位优秀的大队委员候选人进行了投票。

在计票间隙,少先队大队辅导员邬老师作了2016学年少先队工作报告,报告指出了在2016学年学校少先队所做的工作,所开展的丰富多彩的活动以及今后工作的方向,让我们的代表们感受到学校少先队工作开展得有条不紊,为学校开展好学生活动作好坚实的后盾。

最后,经过大会投票结果,沈副校长宣布了23名新一届大队委员名单,洪校长和凤书记为他们授予大队委员标志,工会主席周老师带领着他们进行了宣誓,相信他们在以后的日子中会将他们在竞选中的承诺落实到实际行动中,带领全校队员创造更美好的庄行校园。

分享到: 
 
相关链接
·奉贤区庄行学校“欢庆十九大领巾心系党”第十一届少先队代表大会召开
()
·我是光荣的少先队员——奉贤区弘文学校第七次少先队代表大会暨大队委员竞选活动纪实
()
·领巾系责任规范伴成长——奉贤区弘文学校六年级换戴大号红领巾活动纪实
()
·“我是光荣的少先队员”奉贤区光明学校第十三届少代会——暨2017学年学校大队委员换届选举活动
()
·奉贤区古华小学“雏鹰展翅梦飞扬,我是光荣的少先队员”少代会
()