当前位置:
奉贤区齐贤学校举行第14届少先队大队委委员任职宣誓仪式
来源:少工部 时间:2017-10-31 点击量:

10月23日清晨,奉贤区齐贤学校在升旗仪式上举行了第14届少先队大队委委员任职宣誓仪式。

大队辅导员金老师宣布了了大队委员的任职情况。由政教处领导夏老师为大队委员们佩戴了三杠标志,大队长黄天楚代表大队委员们讲话并带头宣誓。在祝贺这12名大队委员光荣任职的同时,辅导员老师还给提出了殷殷期望:热爱和关心每一个少先队员,真心实意地为大家服务,开展好丰富多彩的少先队活动,让每一个少先队员都能在少先队组织的活动中愉快地生活,不断地进步。在工作中发扬小主人精神,时时刻刻严格要求自己,以身作则,要求队员做到的,自己首先要做好。

我们的国家主席习近平总书记曾说过:少年有志,国家有望!当上大队委员,是一种荣誉,更是一种责任;大队委的工作不是负担,而是一个极好的学习机会。在少先队这个温暖的大家庭,我们将取人之长,补已之短,相互学习,共同进步,为我们齐贤学校少先队的发展贡献我们的力量!

分享到: 
 
相关链接
·秋高气爽军训时——奉教院附中六年级学生开展军训活动
()
·奉贤区齐贤学校举行第14届少先队大队委委员任职宣誓仪式
()
·奉贤区庄行学校“欢庆十九大领巾心系党”第十一届少先队代表大会召开
()
·我是光荣的少先队员——奉贤区弘文学校第七次少先队代表大会暨大队委员竞选活动纪实
()
·领巾系责任规范伴成长——奉贤区弘文学校六年级换戴大号红领巾活动纪实
()