当前位置:
【黄浦区】淮海中路小学第十四届少代会
来源:少工部 时间:2017-11-02 点击量:
10月30日,淮海中路小学举行了“喜迎十九大  红领巾在行动”第十四届少代会新一任大队委员的就职仪式,时值十九大胜利闭幕的阶段,“喜迎十九大  红领巾在行动”淮海中路小学第十四届少先队代表大会也胜利落下帷幕。
本届少代会历时22天,会议前期,原少先队大队委员精心策划,制定主题;会议期间,大队候选人用心准备,录制竞选视频,制作宣传ppt;竞选仪式上,候选人们各展风采,队员们更是郑重地投下了自己神圣的一票,选出了自己信任的好队长。大队委员就职仪式上,学校党政领导上台为新一届大队委员佩戴标志。新任大队委员们铿锵有力的誓言“……一份杠杠一份责任,尽心尽力,做一名大家信任的好队长……”在国旗下回荡——
少代会期间,队员们开展了“我为祖国骄傲”的弘扬和培育民族精神教育活动,用实际行动向十九大献礼,也为自己的红领巾添上了一抹亮色。学校领导张敏寄语所有的大队委员,要不辜负队员们对自己的信任,起到榜样带头作用,与队员们一起“迈小步,不停步……”
相信新一届的大队委员们在老师和同学们的信任与期待下,会做好自己的本职工作,成为同学们的好榜样、好伙伴,老师的得力小助手,让少先队员们一起飞得更高更远!
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】淮海中路小学第十四届少代会
()
·秋高气爽军训时——奉教院附中六年级学生开展军训活动
()
·奉贤区齐贤学校举行第14届少先队大队委委员任职宣誓仪式
()
·奉贤区庄行学校“欢庆十九大领巾心系党”第十一届少先队代表大会召开
()
·我是光荣的少先队员——奉贤区弘文学校第七次少先队代表大会暨大队委员竞选活动纪实
()