当前位置:
【黄浦区】阳光学校联合主题队会
来源:少工部 时间:2017-11-20 点击量:
11月16日上午,阳光学校举行了区级规划课题《教育综合改革背景下辅读学校德育目标研制与实施的实践研究》中期汇报活动。
本次活动分为两部分,一是联合主题队会展示,二是课题中期汇报和点评。在大队部的组织安排下,学校四个年级精心筹备了这场主题队会。在“葵花向日,童心向阳——争做可爱的孩子”联合主题队会中,队员们以儿歌、舞蹈、手偶、弄堂游戏、配乐诗朗诵、辨析对错等表演形式诠释了学校的“快乐、健康、自信、坚强、友善、明理”六大德育核心素养,现场观摩的教师被孩子们展示的积极乐观风貌所感动,掌声阵阵。
本次活动,为特殊教育和特殊学生搭建了展示和交流的舞台。学校将在专家的点拨下,进一步关注特殊学生积极人格发展,优化研究路径、提炼研究策略,并最终形成丰硕的研究成果。
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】阳光学校联合主题队会
()
·【黄浦区】光明初中学生赴虹桥机场边检站参观考察活动
()
·【黄浦区】“绿水青山美丽梅溪”梅溪小学科技节开幕
()
·【黄浦区】回民小学开展“小手牵大手,共建新家园”志愿服务活动
()
·“争做新时代的好苗苗”——徐汇区江南新村小学儿童团入团仪式
()