当前位置:
[崇明]垃圾分类我践行
来源:少工部 时间:2017-11-23 点击量:

    为了更好地引导全区广大青少年踊跃参与生活垃圾分类减量工作,为崇明世界级生态岛建设作出积极贡献。11月22日区少工委在崇明青少年活动中心举办了“垃圾分类我践行”——2017年崇明青少年“健康生活秀”擂台赛决赛,来自全区各中小学62名“健康生活小达人”参与了此次比赛。

    决赛分为“才艺展自我”、“垃圾分类知多少”、“我是分类小能手”等3个环节。参赛选手个个多才多艺、神采奕奕,充分展示了我区少先队员的优良风貌,让评委们赞叹不已。选手们用实际行动践行了习总书记提出的“关于普遍推行垃圾分类制度”的讲话精神,展现了我区青少年建世界级生态岛的决心和信心。

    经过激烈的比拼,西门小学康哲尧、民一中学曹若涵分别荣获小学组和中学组“擂主”称号。

 

 

 

相关附件下载:
   文件名:擂台赛新闻稿.doc  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·[崇明]垃圾分类我践行
()
·【黄浦区】“我为领巾添光彩争当合格小主人”市十中学第二十六届少代会
()
·【黄浦区】市南开展“创意、分享、快乐”的校园科技节活动
()
·【黄浦区】阳光学校联合主题队会
()
·【黄浦区】光明初中学生赴虹桥机场边检站参观考察活动
()