当前位置:
【黄浦区】市南中学第二十九次少代会顺利召开
来源:少工部 时间:2017-12-04 点击量:
12月1日,市南中学第二十九次少代会在九楼会场顺利召开,共65名候选人和代表出席本次少代会。副校长田欣、大队辅导员薛梦辰老师出席了此次会议。
伴随着雄壮的国歌,少代会拉开帷幕。会议第一议程,由田欣副校长致开幕辞,预祝少代会顺利召开的同时也对候选人提出了希望,期待新一届大队委员们能充分展现自我,用实际行动为市南中学的少先队工作带来新的气象。接下来由上届大队长曹滢颖同学代表二十八届大队委员会做工作汇报,报告中总结了过去一年少先队的各项工作以及对未来发展的建议。
紧接着19位候选人登上了展示自我的演讲台,依次进行了精彩的演讲和才艺展示。代表们则秉持着公平、公正、公开的原则,为候选人投出了庄严而神圣的一票。
第三议程由田欣副校长对同学们的提案做出答复。提案工作是少代会的重要议程之一,本次少代会共收到15份提案,主要分为设施建设、文化生活和文明安全三大类。提案环节充分体现了队员们关爱同学、关心学校,希望以此为市南中学的发展献计献策。
最后大会宣布了此次大队委员当选的名单,大会在大队辅导员薛梦辰老师的带领呼号声中圆满落下帷幕。
新一届大队委员共有13位同学担任,相信他们在接下来一年的任期中会齐心协力、群策群力将市南中学少先队工作推上新的台阶。
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】市南中学第二十九次少代会顺利召开
()
·[崇明]新手相牵,用爱圆梦
()
·【黄浦区】“不忘初心跟党走青春建功新时代”卢湾中学举行第十七届少代会
()
·【黄浦区】“我型由我秀”重庆北路小学科技节活动
()
·【黄浦区】“苗苗心向党童梦伴成长”重庆北路小学一年级入儿童团仪式
()