当前位置:
【黄浦区】市八初级中学参加“爱在一起 传递美好”黄浦区公开劝募活动
来源:少工部 时间:2017-12-05 点击量:
12月2日早晨,市八初中的少先队员们牵手家长来到淮海公园,参加“爱在一起,传递美好”黄浦区公开劝募活动。
长期以来,上海市与云南澜沧有着密切和深厚的友情。云南澜沧县作为黄浦区对口帮扶对象,此次活动是针对云南澜沧希望小学的小学生圆梦项目,黄浦团区委将联合上海乐安居社区服务社组织社区青年及爱心企业,以企业捐赠、小朋友街头劝募等活动形式开展。队员们拿起募捐箱走上淮海路街头,家长们也为孩子们加油助力,他们用实际行动来诠释爱,用爱让这个冬日的早晨格外温暖。
“爱在一起,传递美好”让我们携起手来,一同为山区贫困孩童圆一个梦。
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】市八初级中学参加“爱在一起传递美好”黄浦区公开劝募活动
()
·【黄浦区】市南中学第二十九次少代会顺利召开
()
·[崇明]新手相牵,用爱圆梦
()
·【黄浦区】“不忘初心跟党走青春建功新时代”卢湾中学举行第十七届少代会
()
·【黄浦区】“我型由我秀”重庆北路小学科技节活动
()