当前位置:
【崇明】戴上绿领巾,苗苗齐欢笑
来源:少工部 时间:2017-12-05 点击量:

    12月4日,“戴上绿领巾,苗苗齐欢笑”2017年上海市崇明区小红星儿童团入团仪式在上海市一师附小崇明区江帆小学举行。团区委书记龚伟,团区委副书记、区少工委主任朱敏煜,区教育局基教科顾玉娟老师,区少先队“三员”出席活动。全区各中、小学大队辅导员,崇明区一年级学生代表等200余人参加仪式。

    185名一年级学生代表通过队列训练、我爱接龙、童谣传唱等形式分别展示了苗苗们“爱红星、爱学习、爱师长、爱同学、爱劳动”的良好风貌。活动颁布了区少年儿童新时代“十大感受”,少年儿童代表孙宇菲为苗苗们分享了自身“感受”,苗苗们通过观看《我们的新时代》十九大动漫宣传视频进一步树立乐学向上的精神。随后,苗苗们在辅导员老师的帮助下戴上绿领巾,接受中队旗,一同唱响《共产儿童团团歌》,共话对未来的美好期望。

    最后,团区委书记龚伟带领所有新入团的儿童团员呼号,号召全体儿童团员“时刻记住五个爱,准备参加少先队”!

分享到: 
 
相关链接
·【崇明】戴上绿领巾,苗苗齐欢笑
()
·【黄浦区】市八初级中学参加“爱在一起传递美好”黄浦区公开劝募活动
()
·【黄浦区】市南中学第二十九次少代会顺利召开
()
·[崇明]新手相牵,用爱圆梦
()
·【黄浦区】“不忘初心跟党走青春建功新时代”卢湾中学举行第十七届少代会
()