当前位置:
一次特殊的家长开放日一次特殊的家长开放日 ——暨“感恩教育、放飞梦想”十岁集体生日庆祝活动
来源:少工部 时间:2018-01-06 点击量:

——暨“感恩教育、放飞梦想”十岁集体生日庆祝活动

      10月27日下午,上海市徐汇区逸夫小学举行了一次特殊的家长开放日活动——三年级学生和老师、家长欢聚一堂,举行“感恩教育、放飞梦想”十岁集体生日庆祝活动。十岁,洋溢着童年的欢笑;十岁,浸润着成长的喜悦。

      伴着所有人的祝福,怀着感恩的心,孩子们和自己的家长一起献上了异彩纷呈的节目。孩子们品味着父母寄语中的期望,感受到父母深厚的爱意; 李校长的致辞让孩子和家长再一次深切感悟到学校的感恩教育的朴实;老校长、现任常务副董事长戴奶奶和班主任给孩子们送上生日蛋糕更送出了祝福,更让学生们体会到老师们无微不至的关心与爱护!

      如果把人生比作一段漫漫的旅程,那么十岁生日,意味着人生即将迈入又一全新的阶段、一个新的起点。这次的十岁生日活动作为一份特殊的礼物,给孩子们带来了无尽的欢乐,也在家长和孩子们心里刻下了珍贵的回忆。

      相信逸夫学子在“感恩教育、感谢师恩、感受亲情”理念的呵护与滋养下定能茁壮成长、展翅翱翔! “今天,你以逸夫为荣;明天,逸夫以你为荣!”

       让我们衷心祝愿逸夫小学三年级全体学生十岁生日快乐!让我们为逸夫小学家长支持学校教育理念大大点赞!最后也为辛勤培育孩子的老师们喝彩!

上海市徐汇区逸夫小学

2017年10月27日

分享到: 
 
相关链接
·我运动我快乐我锻炼我提高——记逸夫小学第20届秋季田径运动会
()
·一次特殊的家长开放日一次特殊的家长开放日——暨“感恩教育、放飞梦想”十岁集体生日庆祝活动
()
·徐汇区逸夫小学——二年级家长开放日
()
·未来生活绿色畅想第十五届“逸夫杯”小学生活动能力赛
()
·红星闪耀雏鹰展翅——徐汇区逸夫小学入团仪式
()