当前位置:
徐汇区向阳育才小学开展三年级十岁生日活动
来源:少工部 时间:2018-01-07 点击量:

   

  2017年5月26日,向阳育才小学开展了“我的成长,感谢有你”为主题的十岁生日中队主题活动。学校邀请了全体三年级学生家长前来共同参与本次活动,一起鉴证孩子的成长和点滴进步。

    首先,家长和学生共同参与了中队主题活动,孩子们也纷纷上台拿出了学习的成果,各类才艺表演展示了孩子们一路走来的学校幸福学习生活。

    中队主题会后,同学们纷纷向自己的父母献上了感恩卡,抱着自己的爸爸妈妈表达出自己的祝福和心声,不少家长留下了幸福的眼泪。家长代表也向孩子们献上了节日的祝福,为孩子们的健康成长感到欣慰,并感谢学校和老师。

    杜旦红校长代表学校向孩子们的十岁生日表示祝福,并赠予孩子们学校设计的纪念品作为生日礼物。在生日歌生中,大家点燃了生日蜡烛,唱着生日祝福歌,许下了美好的愿望。最后,家长与学生一起在操场上开体验了有趣的亲子体育游戏活动。

    如果说十全十美是赞美人生中的美满,那么十岁就是孩子们人生第一次的美满。在本次开放日活动中,三年级的孩子们长大了,他们分享着学习的成果和愉悦,他们学会了感恩和互爱,祝福他们!

 

分享到: 
 
相关链接
·徐汇区向阳育才小学开展三年级十岁生日活动
()
·徐汇区向阳育才小学开展2017年“向阳育才杯”小学生跳踢比赛
()
·徐汇区向阳育才小学2017届少代会活动
()
·徐汇区向阳育才小学开展一年级入队活动
()
·徐汇区向阳育才小学礼仪月活动宣传
()