当前位置:
徐汇区向阳育才小学开展2017年“向阳育才杯”小学生踢跳比赛
来源:少工部 时间:2018-01-07 点击量:
     2017年11月25日上午,由徐汇区教育局、徐汇区体育局、徐汇区长桥街道办事处主办,向阳育才小学、徐汇区青少年活动中心、长桥社区体育健身俱乐部承办的《2017年徐汇区学生运动会暨“向阳育才杯”小学生踢跳比赛》在向阳育才小学校园内隆重举行。
    向阳育才小学为全区参赛选手及前来嘉宾奉上了一场生动活泼的开幕式表演。花样跳绳表演更是给观众们带来了无限惊喜,绳操、双飞、小组接龙跳、车轮转跳长绳、双甩绳子接龙跳等精彩的花样绳表演一幕接着一幕,赢得了前来观摩嘉宾的阵阵掌声。在热烈的掌声之后,向阳育才小学杜旦红校长致开幕词,热情洋溢的话语祝福大家赛出精神、赛出友谊、赛出智慧。全区共有42所学校的685名小运动员参加此次杯赛,比赛分为传统跳踢和花样跳绳两个大项。比赛中,运动员们各显其能,激烈比拼,赛出风格,赛出水平。
分享到: 
 
相关链接
·徐汇区向阳育才小学开展2017年“向阳育才杯”小学生踢跳比赛
()
·徐汇区向阳育才小学开展三年级十岁生日活动
()
·徐汇区向阳育才小学2017届少代会活动
()
·徐汇区向阳育才小学开展一年级入队活动
()
·徐汇区向阳育才小学礼仪月活动宣传
()