当前位置:
【嘉定区】“领巾情系十九大 争当时代好队员”——嘉定区南苑小学第二十届少先队代表大会隆重召开
来源:少工部 时间:2018-01-08 点击量:
2017年11月21日“领巾情系十九大 争当时代好队员”嘉定区南苑小学第二十届少先队代表大会隆重召开。党支部书记钱校长致贺词,为少代会的顺利召开拉开了帷幕。接着全体代表聆听了十九届大队委员会代表李彤、陈李娜的工作报告。少代表徐励扬宣读了选举办法。紧接着进入别开生面的竞选项目汇报。前期三年级候选人围绕“劳动美”四年级候选人围绕“少先队队风队纪”五年级候选人围绕“雏鹰争章”,开展了项目研究。每个候选人各自选取主题,发现问题,研究原因,采取措施,并精心总结成效,反思不足。展现了候选人探究能力,协调能力,合作能力等风采。汇报取得了队员们和在座辅导员、家长、领导的一致好评。经过激烈的角逐,少代表们纷纷投出了自己宝贵的一票,在紧张的统计票数的当中,王副校长宣读提案报告,认真解答了蕴含着我们真切的声音和迫切的愿望的少代会的提案。
经过紧张的竞选工作,南苑小学第二十届大队委员会成立了。陆副校长宣读了名单。吴主席为大队委员们带上了光荣的标志。标志戴在身,嘱托记在心,信任扛在肩,责任藏在心。大队辅导员刘老师带领新一届大队委员就职宣誓。新一届大队委员代表 李彤为全体队员宣读“争做新时代好队员”的倡议书。全体队员用自己的行动,为少先队增添光彩。
分享到: 
 
相关链接
·【嘉定区】“领巾情系十九大争当时代好队员”——嘉定区南苑小学第二十届少先队代表大会隆重召开
()
·徐汇区向阳育才小学开展2017年“向阳育才杯”小学生踢跳比赛
()
·徐汇区向阳育才小学开展三年级十岁生日活动
()
·徐汇区向阳育才小学2017届少代会活动
()
·徐汇区向阳育才小学开展一年级入队活动
()