当前位置:
【嘉定区】新时代新征程 我是光荣的少先队员——少先队怀少学校第十五次代表大会活动
来源:少工部 时间:2018-01-08 点击量:
2017年是中国少年先锋队建队68周年,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引导队员们自觉地把十九大精神转化为实际行动,11月20日,怀少学校隆重举行了校少先队第十五次代表大会。
大会的召开得了学校领导、全校师生和家长们的大力支持。活动前期,共推选出大队委员会竞选候选人33人,收集有效提案24大份。
大会当天,候选队员们有的播放视频,有的展示PPT,还有的现场演讲,通过丰富多样的内容、精彩纷呈的形式,展现着自己的能力和风采,也获得了台下代表们的阵阵掌声。今年的提案中,有关学校少先队发展和建设的内容,占了绝大多数的比例。也真正体现了学生们身为一名少先队员的光荣感和主人翁意识。
最后,在家委会的监票下,新一届的大队委诞生了。相信这14位队员一定会起好领头羊的作用,与队员们一起:
习爷爷的教导记心间,争做新时代的好队员!
分享到: 
 
相关链接
·【嘉定区】杨柳初级中学举行2017学年第一学期少年团校开班典礼
()
·高举队旗跟党走领巾践行十九大——金鹤中学隆重召开学校少工委一届一次全委会议
()
·【嘉定区】新时代新征程我是光荣的少先队员——少先队怀少学校第十五次代表大会活动
()
·【嘉定区】晓玲叮当进校园,队员争当小书虫——德富路小学“作家进校园”活动
()
·【嘉定区】成长进行时悦读校园行——嘉一附小“作家进校园”暨“红领巾小书虫”活动
()