当前位置:
爱传汾阳:汾阳中学举行2017学雷锋爱心义卖活动
来源:少工部 时间:2018-01-09 点击量:
    五月的阳光总是那么惹人爱,汾阳中学就在这爱的阳光下开展了2017年学雷锋义卖活动。本次的活动面向全校师生,义卖所得的善款将用于捐助给有需要帮助的人。
   与往年不同的是,今年的汾阳红领巾社团和教师摊位异常火爆。惹得全校六至八年级的12个爱心义卖摊位各出奇招。有留在摊位上叫卖的,有拿着商品走动叫卖的,还有拉着老师推销的。午后的操场上,同学们热情高涨,气氛活跃,每一个人的正能量好似能赛过太阳。“走过路过,不要错过。商品有价,情义无价。”“爱心不分贵贱,有心就好。”仅仅一个小时的义卖活动,各个中队所制作的小海报和小标语在阳光的照射下分外的闪亮,每一个参与其中的教师和学生也显得格外可爱。

   义卖所得金额或多或少都不是最重要的,但都是全校师生的努力成果,是每一个人的爱心结晶。这次活动不仅仅加强了学生与教师的合作意识,锻炼了学生的团队协作能力,更传递了正能量,践行了“情系西藏,爱传汾阳”的主题。

分享到: 
 
相关链接
·爱传汾阳:汾阳中学举行2017学雷锋爱心义卖活动
()
·黄发垂髫,怡然自乐:记汾阳中学红领巾社团参与徐汇区老干部局敬老志愿者活动
()
·花栗传文脉校园喜迎春
()
·华东理工大学附属小学一年级入团仪式
()
·【嘉定区】聆听幸福的声音——嘉定区团队干部培训暨西片少先队研修活动在上外嘉外举行
()