当前位置:
【黄浦区】“我的成长,感谢有你”重庆北路小学三年级十岁生日主题会
来源:少工部 时间:2018-01-15 点击量:
“我的成长,感谢有你”三年级十岁生日主题会在2018年1月5日的重北校园里,隆重召开。
整场集会分为三个板块“成长的脚步”、“感恩的回报”、“少年的憧憬”。
孩子和父母背对背的“爱心小测试”激发了善意的笑声,让孩子们懂得,人生旅途有多远,父母的爱就有多深;手绘画“我们的梦想职业”展示了孩子们20年以后的职业憧憬,父母纷纷在展板前拍照留念;伴随着悠扬的音乐,孩子们展现了各自的艺术天分,虽然稚嫩,但十岁的梦是绿色的,十岁的梦是金色的。
重北校园创设了理想的空间,让我们手拉手,带着心中的太阳开始灿烂的人生旅程!
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】“我的成长,感谢有你”重庆北路小学三年级十岁生日主题会
()
·我参与,我骄傲:记汾阳少先队员积极参与校庆50周年活动
()
·汾阳,我的舞台:汾阳中学成立队员作品陈列室——“雅趣”
()
·在伟大的祖国68岁生日来临之时,在即将迎来党的十九大顺利召开之际,汾阳中学积极开展向国旗敬礼喜迎十九大主题教育活动
()
·青春与梦想同行:汾阳中学隆重举行2017六一大队集会暨科技文化艺术节闭幕式
()