当前位置:
上海市龙苑中学2018年迎新联欢会
来源:少工部 时间:2018-01-25 点击量:
上海市龙苑中学2018年迎新联欢会
 
    2018年1月25日下午上海市龙苑中学全体教职工举行了2018年迎新联欢会。
联欢会上,张小忠校长首先回顾了2017年,他说2017年是不平凡的一年,我们徐汇区创全成功,每一位老师都兢兢业业的付出了很多,我们学校在上海市督察、徐汇区督察中,表现可圈可点。对于学校发生的点点滴滴事情张校长用“最”字进行了总结:一年来,最令他感动的事情—嘉年华活动中利用抽奖环节,给予后进生最最真挚的关怀,让他们平等的享受舞台;最令他温暖的事情是每次放学离校时,他总是看到初二的灯是亮着的,初二的老师们在帮学生辅导功课;最让他兴奋的是,我们学校的老师在徐汇区、上海市取得了很多奖;最值得庆贺的是我们学校又有两名老师喜得贵子;最令他振奋的是初二物理组的寒假作业是做的如此规范…….之后工会主席曾老师进行了补充和总结,并向每一位老师送出了新年祝福。
     最后进行的是各个年级组带来的精彩表演,预初年级组为大家带来了“三句半”,主要讲述了一年来我们学校发生的可喜可贺、值得打call的事迹;初一年级,新任教师杨樹老师为大家带来了温暖的歌曲;初三年级组的朗诵,讲述了教育工作者应该时刻具备责任心,时刻以学生为中心,关心爱护每一位学生;两处的全体为大家带来了节奏感十足的杯子酷炫音乐,他们配合默契,气氛活跃,喜感十足;最后的压轴节目来自于初二年级全体老师,他们年级组为大家勾勒了一幅美丽的家国图,节目中有朗诵、有歌曲、有手势舞,而且全体老师配合完成了毛笔字“国家”,精彩的节目赢得大家阵阵掌声。
     教工迎新会,是对2017年的一个全面的总结,是对2018年的一种向往与期盼,相信在新的一年里,龙苑中学全体教职工定会不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干!让我们携手共进,共创龙苑美好未来!
                                      
                                                                                                                  上海市龙苑中学工会
                                                                                      上海市龙苑中学大队部
                                                                                          2017.1.25
分享到: 
 
相关链接
·上海市龙苑中学2018年迎新联欢会
()
·上海市龙苑中学2017学年第一学期结业式
()
·家校携手,共筑未来----上海市龙苑中学家委会
()
·【黄浦区】四川南路小学在区校园安全知识竞赛中夺魁
()
·【黄浦区】“我的成长,感谢有你”重庆北路小学三年级十岁生日主题会
()