当前位置:
【黄浦区】“童心世界•五彩追梦”上师大卢实小开学典礼
来源:少工部 时间:2018-03-05 点击量:
2月23日,上师大卢实小迎来了开学首日。开学典礼在回顾“过大年·品年味”寒假活动掠影中拉开序幕。
假期中,同学们以传统文化DIY形式分年级、分项目开展了“做灯笼,剪窗花、绘春联、写贺卡”的体验活动。通过精彩纷呈的掠影回顾,大家欣赏到融入新年元素、多元创意的传统文化作品。这些作品主题鲜明、内容丰富、形式多样,体现出卢实小学子传承中国传统文化的精神。
虞校长为开学典礼致词,她对学生们在新学期提出了设想和期盼,并希望大家用勤奋与智慧翻开新的画卷、书写新的篇章。
新学期的到来是对过去的总结也是对未来的展望,卢实小全体师生将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——奋进新时代、奋发新气象、展现新作为!
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】蓬莱路第二小学开学典礼
()
·【黄浦区】“童心世界•五彩追梦”上师大卢实小开学典礼
()
·【黄浦区】市南中学’新年新风尚,爱校在心中’开学典礼
()
·【黄浦区】巨鹿路第一小学:童心追梦新时代
()
·【黄浦区】“小视界大梦想”海华小学“一带一路”新学期主题活动
()