当前位置:
【黄浦区】“弘扬雷锋精神 争做文明学生”市十中学学雷锋爱心义卖活动
来源:少工部 时间:2018-03-05 点击量:
三月的风,揉揉拂面,和煦爽心。三月的阳光,温和不燥,照进了市十师生的心田里。学校的义卖活动此时此刻也已准备就绪。
3月1日中午,市十中学开展了名为“弘扬雷锋精神争做文明学生”的爱心义卖活动。各个中队为了献出自己的爱心,都费劲了心思。有同学亲自书写的定制款福;手工自制的永生花;抱起我心爱的吉他为你献上一首歌;穿着cos服奔跑着的女生,整个校园都沐浴在充满爱的海洋中。
大家那一声高过一声的叫卖声,一波又一波涌动的人流,一笔又一笔的收入将义卖活动渐渐带入尾声。短短的40分钟里,队员们卖出的不仅仅是物品,更是大家那颗善良而纯粹的爱心。
操场上那一个个手持摄影机移动的身影,他们牺牲了逛摊位的时间,自愿加入到为同学们留下美好瞬间的行列里,为原本还有一丝凉意的校园带来了一份别样的温暖。
    本次义卖所得款项将全数捐给黄浦区关心下一代爱心基金会,用来帮助更多需要帮助的人。今年的义卖活动不仅让同学们在紧张的学习生活中获得了一次放松的机会,也通过此次活动培养了同学们的爱心,令市十学子更加深刻地懂得了雷锋同志那无私奉献的道德品质。
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】回小处处有雷锋
()
·【黄浦区】上海市第四聋校庆元宵活动
()
·【黄浦区】四川南路小学开展“春日融融春光好欢天喜地闹元宵”主题系列活动
()
·【黄浦区】“甜蜜元宵旺旺年民俗文化我传承”淮海中路小学庆祝元宵节主题活动
()
·【黄浦区】“弘扬雷锋精神争做文明学生”市十中学学雷锋爱心义卖活动
()