当前位置:
龙苑幸福一家人---庆祝三八妇女节包水饺活动
来源:少工部 时间:2018-03-09 点击量:
龙苑幸福一家人
                       ---庆祝三八妇女节包水饺活动
    每年的三月八日是国际劳动妇女节,为庆祝妇女节,龙苑中学工会委员会、大队部组织了“龙苑幸福一家人—三八妇女节包水饺活动”。全体教职工以年级组为单位积极参与到活动中
水饺在中国寓意着合家幸福、合家团圆,在三八妇女节选择进行包水饺活动,可以更好的促进龙苑中学一家人情感交流,是建立和谐、文明、平安校园的桥梁之一。
    龙苑中学工会主席曾老师为这次活动做了大量的准备工作。从精心挑选精肉,到面皮的购买,从饺子馅的配制到包饺子器具的准备,面面俱到,全都准备的十分到位,为我们龙苑中学工会主席打call!
    本次活动全体教职工在欢快的交流声中进行,这是一次难得的相互交流的机会,教职工之间增进了沟通与了解。在教职工们劳动的手上各式各样的水饺诞生了,教工们相互探讨包水饺技能,相互诉说着自己家乡的风土人情,像一家人一样,和谐家庭的画面在本次活动中展现的淋漓尽致!
    相信这样的活动,对于每一位教职工而言印象深刻。在活动中体验幸福快乐,把自己毫无保留的融入到龙苑大家庭中,做一名理解家人、关心家人、体贴家人的好家人!
                                                                     上海市龙苑中学大队部
分享到: 
 
相关链接
·龙苑幸福一家人---庆祝三八妇女节包水饺活动
()
·【黄浦区】北京东路小学队员温情朗诵三八妇女节节日献礼
()
·【黄浦区】市八初中学雷锋38周年主题纪念活动
()
·【黄浦区】敬业初级中学赛楹联书春联闹元宵
()
·【黄浦区】立达中学:在社区活动中学习和弘扬雷锋精神
()