当前位置:
【黄浦区】应昌期围棋学校控烟宣传活动
来源:少工部 时间:2018-03-27 点击量:
积极参与控烟工作,创造良好控烟氛围
今年3月1日是《上海市公共场所控制吸烟条例》新规执行一周年,黄浦区应昌期围棋学校于3/1~3/9期间开展了形式多样的控烟活动:校门口电子屏滚动播出宣传口号,动员大家以实际行动参与控烟宣传;学校卫生老师通过健康教育广播向全校师生讲解吸烟的危害;大队辅导员带领大队委员每个楼层检查“禁烟” 标识的张贴情况,同时通过红领巾广播大力宣传,让学生对控烟活动铭记于心;各位班主任老师也利用周一班会课,根据学生年龄特点对学生进行了进一步宣传教育。
通过本次活动,同学们充分认识到了“吸烟”的危害,也能充分认识到“禁烟”的必要性。
分享到: 
 
相关链接
·区少工委到石化五小开展少先队工作专项调研
()
·金山区红领巾理事会举行2018年第一季度活动
()
·奉贤区第六届红领巾理事会队干部、队员理事候选人初选活动顺利举行
()
·不忘初心跟党走牢记使命筑梦想——金山区少工委六届四次全委(扩大)会议暨少先队改革推进会召开
()
·【黄浦区】应昌期围棋学校控烟宣传活动
()