当前位置:
【黄浦区】回民小学:我为社区添点绿
来源:少工部 时间:2018-03-22 点击量:
我为社区添点绿
2018年3月20日,黄浦区回民小学的小小志愿者们又行动起来了。队员们在党员、团员老师的带领下走进社区,用自己的创意为居民们送去片片绿意。
在携手共创文明城区的活动中,队员们人人争做有心人,有的队员把平时喝完的酸奶瓶洗干净带到学校,有的队员动手为绿植分盆,有的队员制作护绿标贴,写上一句句“十九大”的宣传小标语,并用彩笔美化装饰,看着一瓶瓶各有特色的水培植物,队员们都爱不释手,捧在手里细细欣赏。
“赠人玫瑰,手有余香”,小小志愿者们把自己的一片心意伴随着绿意,伴随着祝福,送到了社区。社区居民从志愿者们手中接过这充满爱意的绿萝,听着队员们衷心地祝福,个个都笑得合不拢嘴,心里乐开了花。
“十九大”的春风带着回小少先队员的童心吹到了文明社区。
分享到: 
 
相关链接
·区少工委到石化五小开展少先队工作专项调研
()
·金山区红领巾理事会举行2018年第一季度活动
()
·奉贤区第六届红领巾理事会队干部、队员理事候选人初选活动顺利举行
()
·【黄浦区】阳光学校“做自己的首席安全官”活动
()
·不忘初心跟党走牢记使命筑梦想——金山区少工委六届四次全委(扩大)会议暨少先队改革推进会召开
()