当前位置:
照亮星空 为爱宣传
来源:少工部 时间:2018-04-12 点击量:

4月2日,是第11个世界自闭症日。邵厂学校志愿者服务队积极响,加入“照亮星空携手未来”第11个世界自闭症日星星之家“蓝丝带”集中宣传活动中。

在阳光明媚的早晨,电子屏上自闭症儿童的宣传视频循环播放着,邵厂学校团总支书记吴晓栋利用升旗仪式的教育契机向全体师生介绍了有关自闭症的内容,了解自闭症儿童,呼吁大家关爱这些“星星的孩子”。随后,在蓝丝带传递仪式上,“力行”志愿服务队的辅导员们为“小太阳”志愿服务队的队员们手腕上系上了蓝丝带,希望他们能把爱传递下去,让更多的人关注到自闭症儿童。

此次宣传活动的开展,无疑让更多的人关注到了自闭症儿童这一特殊人群,更唤起了人们内心深处不断涌现出的爱。

分享到: 
 
相关链接
·照亮星空为爱宣传
()
·缅怀革命先烈传承优良传统——教院附中开展清明祭扫烈士陵园活动
()
·全力以赴铸我辉煌——教院附中举行2018届中考誓师大会
()
·区少工委到石化五小开展少先队工作专项调研
()
·金山区红领巾理事会举行2018年第一季度活动
()