当前位置:
【黄浦区】敬业初级中学与蓬莱路幼儿园志愿者服务签约结对仪式
来源:少工部 时间:2018-04-02 点击量:
同心牵手共成长
上海市敬业初级中学与蓬莱路幼儿园志愿者服务签约仪式
4月2日中午,上海市敬业初级中学大队辅导员汤影影老师带领六(2)中队徐佳禾、鲁睿晨两位队员代表,与蓬莱路幼儿园的师生们开展“大手牵小手——同心牵手共成长”红领巾志愿者服务签约结对仪式。
仪式上,蓬莱路幼儿园的老师和小朋友们对敬业初级中学的少先队员们表示了热烈的欢迎,大队辅导员汤影影老师和浦瑜倩园长签署结对协议书。随后,队员和小朋友们依次做了自我介绍,在你来我往地互动中播种了友谊的种子。在之后的一学期里,敬业初级中学将围绕“同心牵手共成长”,每月按系列设计微课程,与蓬莱路幼儿园共同开展红领巾志愿者服务的相关活动。
敬老爱幼是中华民族世代传承的优秀美德,在每一次的活动中,幼儿园的小朋友们能够增长知识、培养美德、丰富校园生活,少先队员们也能够锻炼自我,为社会服务,找到自身价值所在,实现大手牵小手,同心共成长!
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】金陵中学学雷锋系列活动
()
·照亮星空为爱宣传
()
·缅怀革命先烈传承优良传统——教院附中开展清明祭扫烈士陵园活动
()
·全力以赴铸我辉煌——教院附中举行2018届中考誓师大会
()
·区少工委到石化五小开展少先队工作专项调研
()