当前位置:
【黄浦区】敬业初级中学文庙小导游活动
来源:少工部 时间:2018-03-30 点击量:
上海市敬业初级中学文庙小导游活动
 
3月30日下午,敬业初级中学的老师和同学们选拔出了的新一批七年级文庙小导游,他们在老师的带队下来到了上海文庙。
得知可以体验到当导游的乐趣并将自己学到的知识讲给游客们听,同学们都非常激动,大家聆听培训时都非常认真。文庙老师先是带着同学们来到儒学署,讲解了文庙小导游的要求,一些同学们拿出本子,仔细的记录下了重点。之后文庙老师将同学们分为学宫线路和祭祀线路,并带领他们分别进行参观讲解。听着文庙老师的讲解,同学们心中更加希望能赶快成为一名正式的文庙小导游。一路上,同学们认真的听着老师的讲解,拿着老师下发的文庙小导游介绍稿,圈圈画画,写下老师补充的知识,并向老师不断提问不理解的知识点。
这次的文庙小导游培训,让同学们对成为一名优秀的文庙小导游更加自信。也希望七年级的小导游们能继承前辈传统,发扬文庙小导游新时代的新精神!
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】金陵中学学雷锋系列活动
()
·照亮星空为爱宣传
()
·缅怀革命先烈传承优良传统——教院附中开展清明祭扫烈士陵园活动
()
·全力以赴铸我辉煌——教院附中举行2018届中考誓师大会
()
·区少工委到石化五小开展少先队工作专项调研
()