当前位置:
徐汇区交大附小春游活动
来源:少工部 时间:2018-04-19 点击量:

   春暖花开,万物复苏。伴着拂面的微风,孩子们迈着轻盈的步伐,怀着喜悦和兴奋,将前往上海野生动物园进行本学期的春游。还未启程,大家的心就早已“飞”往那个期盼已久的“动物天堂”,准备近距离地向那些可爱的小动物们送上来自春天的问候.来到野生动物园,直接“进入正题”。大家坐在车上,望着窗外。随着一声声惊呼,一只只小眼睛全都瞪得大大的,观察着随时出没的各种动物朋友们。你们看!开屏的孔雀、条纹分明的斑马、威风凛凛的狮子、百兽之王大老虎……大饱眼福的同时,还涨了不少知识呢!下了车,来到了海豹剧场。聪明的海豹闪亮登场,为大家精彩演绎各种花式“功夫”,而剧场内经久不息的掌声就是对它最大的褒奖。不知是不是动物们将大伙儿的情绪都推向了顶点,孩子们的这顿午餐吃得那个一个欢乐呀!午餐过后,继续观赏“大片”:百兽山的演出那叫一个震撼,动物们各怀绝技,各显神通,台下的小观众们看得啧啧称赞,真是觉得不枉此行,甚至还提议组团过来“二刷”,那种意犹未尽真的无法再用语言来形容.春天是最美的季节。望着这一路美物、美景和一张张朝气蓬勃的笑脸,就此将他们定格,留住这些美好,作为永久的纪念,同时也期待着下一次的旅程……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: 
 
相关链接
·徐汇区交大附小春游活动
()
·【黄浦区】阳光学校开展清明时节话感恩活动
()
·【黄浦区】董家渡路第二小学:红领巾相约中国梦
()
·奉贤区庄行学校举行“做自己的首席安全官----平安校园行”活动启动仪式
()
·【黄浦区】金陵中学学雷锋系列活动
()