当前位置:
徐汇区第一届“徐家汇·交大附小”杯
来源:少工部 时间:2018-04-24 点击量:
    上海市徐汇区第一届“徐家汇·交大附小”杯小学生围棋比赛于2018年4月21日在上海交通大学附属小学正式开赛,此项赛事由徐汇区教育局、徐汇区体育局、徐家汇街道办事处联合举办,为徐汇区学生阳光体育大联赛项目之一。
    “给每个喜欢围棋的孩子一个公平竞争的机会,给孩子们留下童年最珍贵的回忆”是此次赛事的宗旨。经过了近百场的激烈比赛,最终获得上海市徐汇区第一届“徐家汇·交大附小”杯小学生围棋比赛一等奖的学校有:上海交通大学附属小学、向阳小学和爱菊小学;获得二等奖的学校有:康健外国语实验小学、位育实验学校(小学)、龙华小学和东二小学;获得本次比赛三等奖的学校有:汇师小学、东三小学、长二小学、启新小学和田林小学。
    孩子们在阳光下享受着“黑白之间、方寸之中”对弈带来快乐的同时,也在胜利与失败之间承受着各种锻炼,给他们的童年留下难忘的回忆。这里是小学生围棋的乐园,这里是一个传递快乐,传递正能量的地方!这里是“交大附小”杯!希望孩子们茁壮成长,赛事越办越好!
相关附件下载:
   文件名:JACK0010.JPG  下载附件
分享到: 
 
相关链接
·徐汇区第一届“徐家汇·交大附小”杯
()
·奉贤明德外国语小学领巾手拉手雏鹰共成长——一四年级家长开放日暨友谊结对活动展示
()
·徐汇区交大附小生命教育课堂
()
·徐汇区交大附小清明祭扫活动
()
·徐汇区交大附小春游活动
()