当前位置:
徐汇区江南新村小学举行“Happy English! Happy Life! ” 英语节展演活动
来源:少工部 时间:2018-05-02 点击量:
快乐英语,快乐生活
427日中午,徐汇区江南新村小学举行了“Happy English! Happy Life!”英语节展演活动。为激发和培养学生学习英语的兴趣,营造良好的英语学习氛围,让学生在英语活动中体会到学英语,用英语的快乐,学校为此举办了此次英语节。通过一个月的准备,同学们能更自信地走上舞台,展现自己在英语方面的风采。
本次活动得到了学校领导的高度重视,开场前德育教导黄老师为本次展演活动致辞。作为数学老师的黄教导能讲一口如此流利的英文,听得台下同学们个个发出啧啧的赞叹声。
黄教导致辞过后,同学们正式上台表演了。首先,一年级的同学们为大家献上了歌曲《Bingo》。戴上小狗头饰的同学们越发可爱。他们时不时地变换着队形,点着小脑袋,拍着小手,让台下的同学们更加喜欢这只小狗了。欣赏完一年级同学们的表演,二年级的同学们献上了歌曲联唱《Twinkle, twinkle, little star!》和 《How is the weather?》。手上的饰品亮晶晶的,仿佛是星星在天空中闪烁着光芒。欣赏了英语歌曲,四年级的同学们为大家献上了课本剧《The ugly duckling》。熟悉的童话故事用英语演绎,演出了不一样的味道。接着三年级的同学们为大家献上了英语歌曲表演《Our school》和《Edelweiss》,期间两位同学的领唱尤其出彩。本次展演的压轴大戏由五年级的同学们承担。他们为大家献上了课本剧《Little Red Riding Hood》。穿上演出服的同学们把童话中的人物小红帽,大灰狼,外婆,猎人演得活灵活现的,逼真的道具让在场的所有人都有种身临其境的感觉,台下掌声不断。
分享到: 
 
相关链接
·徐汇区江南新村小学举行“我们十岁啦!”三年级十岁集体生日会
()
·徐汇区江南新村小学举行“HappyEnglish!HappyLife!”英语节展演活动
()
·【黄浦区】四川南路小学迎五一活动
()
·【黄浦区】新凌小学十岁生日活动
()
·【黄浦区】卢湾一中心小学:少工委成立仪式
()