当前位置:
“你好,新时代”——2018年“雏鹰杯”上海市少先队鼓号大赛举办
来源:少工部 时间:2018-05-30 点击量:

5月18日下午,在中华艺术宫南广场举办了上海市少先队鼓号大赛。全市共有16支队伍参加了此次活动,上海市民办华育中学代表徐汇区参加比赛,获得了全市第一名的佳绩。

上海市民办华育中学鼓号队历史悠久,建立于1999年,历经十九年的蜕变与发展,最初30人的队伍已发展成为如今80人的团队。经学校大力支持和各方努力,鼓号队聘请了鼓乐专家袁伦照老师给予专业的指导,在“铿锵鼓乐,振我飞翔”的队训引领下,逐步形成了拓展性常规课程式训练机制。
在2000年、2002年、2004年、2008年、2012年、2016年上海市区鼓乐大赛中均获得金奖殊荣。华育中学鼓号队正迅速成长为徐汇区鼓乐方面领头羊,未来也将继续砥砺前行,再创辉煌!

分享到: 
 
相关链接
·“你好,新时代”——2018年“雏鹰杯”上海市少先队鼓号大赛举办
()
·徐汇好队员,逐梦新时代——中国少年先锋队上海市徐汇区第十次代表大会胜利召开
()
·奉贤区古华小学举行“领巾飘起来争当好少年”二年级入队仪式
()
·你好,新时代——我是光荣的少先队员
()
·上实附小进行消防演习活动
()