当前位置:
【黄浦区】回民小学:美好家园齐创造
来源:少工部 时间:2018-06-04 点击量:
美好家园齐创造
2018年5月21日早上,《共建美好家园》的主题实践活动在西姚社区举行,黄浦区回民小学的小小志愿者在党员、团员老师的带领下,来到社区慰问文明城区创建的志愿者。
队员们响应大队部号召,向居民区的居民发出倡:环境是人类生存的基础,保护环境是我们每个人的责任。节约一张纸,节约一滴水……这些虽然都只是小事,却为环保作出了许多贡献。作为新世纪接班未来的少年儿童,应当增强自身的环保意识,自觉履行保护环境的义务,不仅如此,更要号召身边的人,告诉他们破坏环境的危害性,要爱护环境,保护我们赖以生存的家园,争做一个环保卫士,为创建美好家园共同努力、奋斗。活动中,队员们还给志愿者们表演了核心价值观童谣以及歌舞,希望通过大家的努力,采取切实可行的措施来保护环境,保护我们的美好家园,让我们一起携手共创美好的明天吧!
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】格致初级中学文化节开幕式
()
·【黄浦区】回民小学:美好家园齐创造
()
·【黄浦区】四川南路小学重温红色故事活动
()
·【黄浦区】市南中学:十四岁青春仪式
()
·【黄浦区】董家渡路第二小学:快乐实践活动
()