当前位置:
【黄浦区】裘锦秋实验学校庆六一活动
来源:少工部 时间:2018-06-04 点击量:
星耀裘实  梦圆六一
迎着朝阳,伴着鼓号,裘锦秋实验学校在六月一日上午举行全校庆六一暨“星动裘实?潜能无限”决赛展评活动。
自3月“星动”活动启动以来,通过各班自主报名方式,全校共有417人次的队员积极参与,其中包括了“乐高、模型、魔方、悠悠球、声乐、器乐、舞蹈、书画、工艺、摄影、朗诵、田径、跳踢拍、棋类、呼啦圈、击剑、综合运算、二十四点等”四大项共23类小项的个人或集体的才能展示,经过层层初赛、复赛后,入围的56组各具才艺的裘实小达人们最终在六一的舞台上角逐10名“裘实之星”。
活动现场热闹非凡,台上台下互动热烈:小达人们尽情绽放自信,秀出最棒的自我;每位同学既是观众,又是评审,更是粉丝,不仅班班有响亮的口号,还纷纷自制道具,为伙伴加油鼓劲。老师们也共同助力演出,为裘实之星打Call。
现场还进行了“心愿卡”抽奖活动,奖励那些在学期一开始为自己制定好计划并通过努力最终认定成功实现的队员。活动结束后,学校还为每位队员送上了一份六一小礼物。
星耀裘实,梦圆六一!队员们带着梦想的笑脸就像一颗颗闪耀的金星,美丽而快乐,今天裘实是你们的舞台,更相信裘实学子都能拥有充满无限潜能和希望的未来!
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】清华中学祭扫龙华烈士陵园烈士校友
()
·【黄浦区】裘锦秋实验学校庆六一活动
()
·【黄浦区】敬业初级中学世界无烟日活动
()
·【黄浦区】梅溪小学校园义卖活动
()
·【黄浦区】格致初级中学:追忆历史歌唱祖国
()