当前位置:
奉贤区思言小学开展“”校企联动,六一圆梦“活动”
来源:少工部 时间:2018-06-01 点击量:
6月1日下午,上海景兴制衣有限公司的余慧伶妈妈,顾红阳妈妈,乌家琴妈妈来到思言小学开展六一圆梦活动。首先三位企业家妈妈到班级为孩子们送上了六一梦想。12个梦想是来自全校学生梦想征集中的代表,有的学生想成为舞蹈家,希望有一条心仪的裙子;有的学生喜欢书法,希望有一套文房四宝;有的学生想成为警察,想要一套警察服装;有的学生喜欢运动,希望有一个篮球;有的学生喜欢自然,爱与花草交朋友,希望有一盆栀子花;潘在迅同学因为腿受伤了,希望早日回归校园,希望有一台轮椅……在企业家妈妈神奇的力量下,孩子们的梦想一一实现。 微信图片_20180609002905.jpg 微信图片_20180609002934.jpg 微信图片_20180609003050.jpg 企业家妈妈们还全程参加了三(1)书之韵中队开展十岁生日会,并和全校十二位圆梦同学拍照留念、送上祝福。孩子们为自己的梦想能够实现而感到高兴。微信图片_20180609003058.jpg 余慧伶妈妈也高兴的表示,“参加本次的活动,好像回到了自己的童年,能圆孩子们一个童真的梦想,我们也非常的高兴。一份爱心,一份关怀,也许真的足以成就一个孩子的梦想,以后我们也会继续关注学生们的成长。”同时余慧伶妈妈也欢迎思言小学的师生们到景兴制衣有限公司参观体验.让我们看一眼,孩子们和爸爸妈妈分享梦想实现的快乐吧! 六一圆梦,让孩子们感受到了企业家妈妈们用爱守望、用心相助,点点滴滴,涓涓细流,汇集成爱的海洋,为孩子们开启希望之门。孩子们也表示,坚定自己的梦想,树立对未来的信心和勇气,克服任何困难,用自己的力量向校园、向社会传递爱。
分享到: 
 
相关链接
·责任互助勇敢——奉贤区青村中学七年级学生举行少先队铭言重温仪式
()
·【黄浦区】四川南路小学艺术节体验日活动
()
·【黄浦区】清华中学祭扫龙华烈士陵园烈士校友
()
·【黄浦区】裘锦秋实验学校庆六一活动
()
·【黄浦区】敬业初级中学世界无烟日活动
()