当前位置:
【黄浦区】少先队上海市储能中学第九次代表大会顺利召开
来源:少工部 时间:2018-06-26 点击量:
2018年6月8日下午,少先队上海市储能中学第九次代表大会在北校区二楼会场隆重召开。本次大会应到代表58人,实到代表56人,大会共收到14份来自各中队的代表提案。大会在《中国少年先锋队队歌》声中拉开帷幕,与会代表听取了《关于少先队上海市储能中学第九次代表大会筹备工作的报告》,通过了表决办法、选举办法和总监票人、监票人建议名单。 本次少代会的一项重要议程是选举并产生第九届大队委员。各中队择优推选产生的17位大队委员候选人各显其才,结合自身优势,依次进行了精彩的竞选演讲。通过现场演讲,各位与会代表对候选人有了更完整的了解。基于公平、公正的原则,全体与会代表对大队委员候选人进行无记名投票,差额选举产生了14位新一届大队委员,他(她)们分别是:预备1班 冯若琛 初一3班 邬陈娟 初二4班 庄怡 初二4班 孙婧莹 初一3班 杨晨 预备3班 汪子涵 初二3班 沈钰琦 初一4班 张妍 预备3班 周申阳 初一3班 侯鑫宇 预备4班 曹致涌 初一4班 蒋筱晓 初二1班 景子亦 预备4班 滕浩 贾琳琳副校长代表学校少先队,向所有参与竞选的候选人表示肯定与感谢;对当选的新一届大队委员表示祝贺,并提出寄语。此外,贾校长还对学生代表提交的代表提案作统一答复,对学生餐伙食情况、校园环境、文化活动等方面提出了可行范围内的解决办法。 少先队上海市储能中学第九次代表大会圆满落幕!储能中学少先队大队部因这些青春力量的加入而更加活力精彩!
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】少先队上海市储能中学第九次代表大会顺利召开
()
·【黄浦区】回民小学“文明与文化同行”主题志愿服务行动现场推进会
()
·【黄浦区】重北中学参观城市之心图片展
()
·当我戴上了国旗的一角——记世外中学六年级换巾仪式有感
()
·【黄浦区】启秀实验中学第十八届英语文化艺术节暨庆六一活动
()