当前位置:
【黄浦区】市八初中举行初三年级离队仪式
来源:少工部 时间:2018-06-27 点击量:
6月11日早晨,市八初中在升旗仪式上举行了初三年级离队仪式。告别少先队,是迈向青春的第一步。初三年级的少先队员们在队旗下摘下了陪伴七年的红领巾,来自初三(1)支部的团员代表何永新同学的发言说出了许多队员的心声:成为青年一代的我们应不怕困难、无所畏惧地迎接一个又一个挑战,踏上美好而又精彩的青春之旅;语文老师胡群华寄语初三年级:“没有比脚更长的路,没有比人更高的山”,希望面临中考的孩子们能有明确的目标、拥有感恩的心和宽容的胸怀,用这些财富去迎接挑战、追逐梦想!共同祝福并期望初三年级的青年们能带着这份成熟与责任,勇敢地面向充满希望和挑战的未来!
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】市八初中举行初三年级离队仪式
()
·【黄浦区】少先队上海市储能中学第九次代表大会顺利召开
()
·【黄浦区】回民小学“文明与文化同行”主题志愿服务行动现场推进会
()
·【黄浦区】重北中学参观城市之心图片展
()
·当我戴上了国旗的一角——记世外中学六年级换巾仪式有感
()