当前位置:
【黄浦区】尚文中学举办“我和校长面对面”主题活动
来源:少工部 时间:2018-07-02 点击量:
2018年6月22日,尚文中学团总支举办“我和校长面对面”的主题活动,尚文中学谢慧芳校长、边守青副书记、德育室杨晓磊老师、邹磊老师和团总支书记马书臻老师与新一届毕业生代表、八年级在校学生代表欢聚一堂共话尚文发展。毕业生代表敞开心扉,说了尚文四年里满满的收获,也谈了小遗憾,还提出了改善对外宣传、文化建设、课程建设方面的诸多设想。尚文的毕业生还提出了通过赠送诚信伞等的提议,为尚文留下有形和无形的财富。座谈会最后,谢慧芳校长向学生代表赠送尚文纪念品,并预祝大家前程似锦,叮嘱大家常“回家”看看。毕业生代表陈玥说:“在座谈会上,学生们一直在做主角,而老师则认真倾听,奋笔疾书,将我们的想法和建议记录下来,并及时地给我们反馈,这种主人翁的感觉让我们大胆地表达自己的想法,也加深了我们对尚文的情感,希望尚文中学越来越好!”
分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】尚文中学举办“我和校长面对面”主题活动
()
·【黄浦区】尚文中学“青春如诗且歌且行”十四岁集体生日仪式
()
·【黄浦区】尚文中学“燃情毕业季,青春不散场”初三毕业典礼
()
·【黄浦区】新凌小学举办“情系母校,畅想未来”主题毕业典礼活动
()
·【黄浦区】瞿溪路小学师生爱心义卖助学行动
()