当前位置:
崇明区第二届少先队“队长学校”暨2018年暑期夏令营
来源:少工部 时间:2018-08-03 点击量:

崇明区第二届少先队“队长学校”暨2018年暑期夏令营

2018年7月11日—7月13日,崇明区第二届少先队“队长学校”暨2018年暑期夏令营浙江横店影视城训练营成功举办崇明区第一届红理会理事、候补理事,各校大队部的区、校级优秀少先队员、队干部,共64位参加了此次活动。

在本次夏令营活动中,营员们参观阅兵馆、武器装备馆、飞机馆、太空探索馆,学习海陆空国防知识及航天事业发展历程;参观横店影视基地明清宫苑和秦王宫、参与微电影拍摄、观赏 “一朝步入画中,仿佛梦回千年”之称的“清明上河图”景观,了解文化历史沿革;举办联谊晚会,增进各校少先队员之间的交流和友谊。营员们在活动中开阔了眼界、提升了能力,发挥了队干部在活动开展中的牵头作用,锻炼了队干部的统筹协调及相互协作能力。营员们纷纷表示,会用勤学、修德、明辨、笃实去激励自己,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做好准备。

分享到: 
 
相关链接
·崇明区第二届少先队“队长学校”暨2018年暑期夏令营
()
·【黄浦区】格致初中举办“光影有声,志愿无涯”活动
()
·【黄浦区】新凌小学友爱互助真情传递活动
()
·【黄浦区】格致初级中学举办“阅读建筑感受城市的温度”活动
()
·【黄浦区】报童小学暑期五老微课堂活动
()