当前位置:
关爱来沪孩子,助力滨江建设:我们的夏令营又开营啦!
来源:少工部 时间:2018-08-16 点击量:

2018年7月13日上午,徐汇滨江建设者之家夏令营在建设者之家二楼多功能厅正式开营。徐汇区委组织部、团区委、妇联、科委、龙华街道、徐汇农工妇委会、区计划生育协会、西岸集团和和社区学校的嘉宾出席了活动,部分志愿者、学员和家长前来参加仪式。

开营仪式上播放了滨江风采和建设者之家等视频宣传片,建设者之家党支部书记蔡莉萌介绍了夏令营活动方案;区妇联副主席张美华,区科协副主席杨蓉,区妇联挂职副主席马晨萍以及龙华街道的代表为参加夏令营的滨江建设者子女赠送了“童乐汇”儿童福利手册以及书包文具等,鼓励小营员好好学习,未来积极参与上海、参与徐汇建设;团区委书记葛银锋为夏令营开营致词,鼓励小营员们心怀梦想,展现自我,同时也希望大家注意安全,互帮互助,渡过一个愉快而有意义的暑假;龙华街道党工委书记顾莺为夏令营学生代表授营旗。徐汇区红领巾理事会也参与到夏令营中,与建设者子女交流互动,建立友谊。

分享到: 
 
相关链接
·关爱来沪孩子,助力滨江建设:我们的夏令营又开营啦!
()
·做新时代的奋斗者——2018年徐汇区“红领巾动感假日”夏令营
()
·【黄浦区】新凌小学举办暑期生态文明创意作品制作活动
()
·崇明区第二届少先队“队长学校”暨2018年暑期夏令营
()
·【黄浦区】格致初中举办“光影有声,志愿无涯”活动
()