当前位置:
小理事争做新时代“小主人”
来源:少工部 时间:2018-08-24 点击量:
为进一步发挥红领巾理事会“出主意、通信息、搞活动、做宣传”的作用,结合红领巾“小提案”答复工作,8月21日上午,奉贤区少工委组织区第六届红领巾理事会理事开展“奉贤美、奉贤强”红领巾寻访活动,用实际行动为队员发声、为队员服务。 红领巾寻访活动分为4小组,围绕4份提案“拓展学习活动空间—建议建立‘大型学习娱乐中心’”“有效呵护身心健康—让我们的生活更加安全美好”“关注网络安全指导—净化网络空间,让温暖亲情代替冰冷电子产品”“共建共享美丽家园—别让马路标识成为‘最熟悉的陌生人’”在大队辅导员的带领下各赴奉贤新城、妇幼保健所、区文化执法大队、公安交警支队展开活动,并得到满意答复。
分享到: 
 
相关链接
·小理事争做新时代“小主人”
()
·【黄浦区】新凌小学举办“水培蔬菜绿色生活”展
()
·【黄浦区】报童小学举办暑期为民服务活动
()
·关爱来沪孩子,助力滨江建设:我们的夏令营又开营啦!
()
·做新时代的奋斗者——2018年徐汇区“红领巾动感假日”夏令营
()