当前位置:
【黄浦区】市十中学悦读历史——从石库门再出发
来源:少工部 时间:2018-08-31 点击量:
 

  5月18日,上海市第十中学学生代表怀着激动的心情来到了中共一大会址纪念馆,参加“从石库门再出发——学习党史国史,传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动启动仪式。

  在仪式上,同学们听取了顾秀莲奶奶、周慧琳伯伯的发发言,领导们赠与了青少年代表《中国共产党英烈故事选》。借助这本书,青少年们便可以更多地了解我们所熟悉的英烈人物,熟悉他们的英烈事迹,更好地传承英烈们的精神。

  这次的主题教育活动让同学们深刻的感受到了领导们对新一代的关切、关怀和殷切期望。同学们一定会传承老一辈的革命精神,努力学习、茁壮成长,勇于拼搏、坚持创新。

分享到: 
 
相关链接
·【黄浦区】市十中学悦读历史——从石库门再出发
()
·【黄浦区】市十中学2018级新生入学教育暨新生军训动员仪式
()
·【黄浦区】董家渡路第二小学获上海市青少年人工智能创新大赛一等奖
()
·【黄浦区】报童小学少先队员到区图书馆参与整理图书活动
()
·【黄浦区】董家渡路第二小学开学仪式
()